Правила и порядок возврата средства


за консультации



В каких случаях возможен возврат оплаты за консультации:

1. После оплаты одной консультации возврат этой оплаты возможен при требовании возврата не позже чем за 48 часов до консультации.

2. Если вы оплатили комплекс консультаций (четыре и более консультаций), но не получили консультации из оплаченного комплекса консультаций, тогда возврат оплаты возможен при требовании возврата не позже чем за 48 часов до согласованной консультации.

3. Возврат оплаты невозможен за уже полученные консультации.

4. Возврат невозможен за оплаченный комплекс консультаций, состоящий из 4 консультаций, если уже получена как минимум одна консультация из оплаченного комплекса. Если консультаций еще не получено и клиент предупреждает ранее, чем за 48 часов до запланированного времени первой консультации из оплаченного комплекса, тогда возврат оплаты возможен за весь оплаченный комплекс консультаций.

5. Для комплекса консультаций, который состоит из более пяти консультаций включительно, возврат невозможен за первые четыре консультации вне зависимости от количества полученных консультаций. В этом случае возврат возможен только за не полученные консультации с пятой и далее консультации из оплаченного комплекса.

Например, если клиент оплатил комплекс консультаций, состоящий из 8 консультаций и между 2-й полученной и 3-й предстоящей консультациями хочет возврата оплаты, тогда ему может быть возвращена оплата за 4 не полученные консультации (8-4=4), которые идут после четырех. Для комплекса консультаций, состоящего из 10 консультаций, оплата может быть возвращена за 6 не полученных консультаций (10-4=6).

6. Если клиент не предупредил об отмене/переносе консультации ранее чем за 48 часов, такая консультация считается полученной. Для отмены или переноса консультации следует предупреждать ранее чем за 48 часов, чтобы такая консультация не была засчитана, как полученная.

7. Оплаченный комплекс консультаций должен быть пройден в течении 3 месяцев. Если в течении 3 месяцев клиент не приходит на консультации из оплаченного комплекса консультаций, значит консультации из оплаченного консультаций считаются полученными клиентом.


Порядок возврата оплаты

1. О возврате средств следует сообщить не позже 48 часов до оплаченной консультации (комплекса консультаций)

2. После оплаты клиент консультации должен предоставить квитанцию, в которой будет указаны имя и фамилия плательщика. Имя и фамилия плательщика нужны для возможного возврата средств.

3. Указывайте имя и фамилию плательщика в "назначении платежа".

4. Если имя и фамилия клиента практики и плательщика не совпадают, следует об этом заблаговременно сообщить консультанту. Возврат средств невозможен 3-м лицам. Возврат средство возможен только на имя плательщика.

5. Сума оплаты возврата возвращается на имя плательщика за исключением 10% и других комиссий, которые изымаются банком или службой переводов.

Например, если клиенту нужно вернуть 1000 грн., он получит назад 1000 грн минус 10 % ( это 100 грн от общей суммы 1000 грн) минус комиссия за перевод( которая изымается с отправителя). Если комиссия составляет 25 грн, тогда: 1000 грн - 100 грн (это 10% от 1000 грн) - 25 грн (комиссия банка/службы переводов) = 875 грн. 875 грн - это сумма, которая будет отправлена обратно плательщику.

6. После согласования возврата, он будет осуществлен в течение 14 рабочих дней с момента уведомления.